JCF-HARZ > Über uns

Über uns

Wir, das Jungchemikerforum Harz, sind eine Gruppe von Promovierenden & Studierenden der TU Clausthal, die unser Regionalforum im Harz mit neuem Leben füllen wollen.

Wir stehen am Scheideweg zwischen Universität und Beruf, weswegen wir euch dabei helfen wollen, einen Einblick in die chemische Industrie oder in die universitäre Forschung zu bekommen.

Sowohl Zukunftsperspektiven für euren Lebensplan als auch Ratgeber und Workshops für die Bewerbungsphase möchten wir euch zur Seite stellen, damit ihr die Ziele erreicht, die ihr euch gesteckt habt.

Weiterhin möchten wir euch Exkursionen zu wichtigen Tagungen, Fachbeiträgen & Messen ermöglichen. Außerdem möchten wir den Kontakt unter den Chemikern innerhalb des Regionalforums sowie darüber hinaus fördern.

Unterstützt uns durch rege Teilnahme an unseren Veranstaltungen und inspiriert uns durch eure Ideen & Anregungen.

Kontakt  Datenschutz  Suche  Sitemap  Impressum